您当前位置:主页 > 20678金算盘 >

20678金算盘Class teacher

世界杯上出现黑哨 赛后为什么不取消比赛结果呢?

2019-09-07  admin  阅读:

 

 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部裁判员只是记录比赛时间和比赛发生的事务,至于比赛结果是什么,裁判员无权去说。

  比如某场比赛一队8∶0战胜另一队,但裁判员无权宣布这场比赛的胜与负,他只是记录了8∶0的比赛事实。他把这个事实报给国际足联或者主办机构,由主办机构决定谁胜谁负。大家都知道,没有任何原因这个8∶0大家都认为是8为胜0为负。所以裁判员无权去宣布那场比赛的具体结果。”

  关于比赛章程和比赛规则的区别:“规则是裁判员执行规则里的那些条款,章程是规定他在比赛中遇到特殊情况时如何处理,包括一些疑难问题,最后的解释权在国际足联。”

  国际足联主席布拉特有一句名言:“误判是足球比赛的一部分。”在这原则下,出现误判最多是当事裁判受罚,比赛结果绝对不能改变,但这次的情况却有所不同。

  误判是由于裁判没有准确辨明情况而导致的错误判罚,最典型例子当属马拉多纳的“上帝之手”;技术失误则是裁判清楚情况但作出完全不符合规则的判罚,例如将中圈犯规判为点球。裁判的“技术性失误”将造成比赛的混乱,违背了公平竞赛的原则,若不加以纠正将对今后的比赛造成恶劣影响。国际足联会断然决定比赛无效,维护“神圣的公正”这一精神。大户型WiFi覆盖优选华硕mesh路由Lyra T

刘伯温一波中特| 抓码王| 一肖中特| 七仙女心水论坛| 三肖中特| 118图库| 管家婆心水论坛| 高手论坛| 管家婆正版彩图| 红姐|